Malory Bouvier

Je n'ai ni l'age ni le niveau des plus forts (masters), mais j'espère bien honorer l'objectif de Jean-Christophe Leydet et finir par le battre. A mon sens, l'espoir est le début de toute entreprise et sans lui, tout est impossible. J'ai 16 ans, le niveau 5 (une étape pour passer le Certificat de qualification professionnel assistant moniteur de voile !), et j'ai débuté la compétition en 2012. Enfin, je suis plus motivé que jamais à gagner et à enseigner à de futur coureurs !

 

Résultats :

  • 1ère année de critérium (départemental) : 5/42
  • 2ème année de criterium (départemental) : 4/52
  • 1ère année de ligue (régional) : 14/48

Palmarès :

  • 2011 : 1er intersérie jeune régate Sans Quille
  • 2012 : 2ème intersérie régate critérium SNEM Marseille
  • 2013 : 3ème intersérie régate critérium ASPTT Marseille
  • 2014 : 3ème intersérie régate critérium La Pelle Marseille
  • Participation à l’Europa Cup de laser (compétition internationale)
  • 2015 : qualification aux championnats de France de laser

Projets :

A court terme :

Pouvoir progresser au niveau régional pour atteindre le niveau national.

A long terme :

Pouvoir participer à des compétitions de grande envergure et pouvoir plus tard entraîner des jeunes motivés comme moi aujourd’hui. Passer les diplômes nécessaires à cet enseignement.


Photo du coureur